Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003.

1. i dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento, ai sensi dell’articolo 4 del citato Decreto Legislativo, mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di SANT LUIS Calzature, per finalità connesse alle attività del sito internet www.scarpezen.it e dei Servizi offerti nonchè per finalità di tipo commerciale, promozionale, e di marketing e relativi ai servizi offerti. Inoltre i dati saranno raccolti e trattati:

  • fornire assistenza all’uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei Servizi del sito www.scarpezen.it;
  • per inviare comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei Servizi a cui si è registrati;
  • per inviare comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative di SANT LUIS Calzature;
  • per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato solo dopo analisi dei dati su base aggregata e mai individuale;
  • effettuare comunicazioni commerciali interattive.

2. La successiva revoca del consenso al trattamento di cui al precedente comma (1) comporterà l’annullamento della richiesta di iscrizione ai servizi o la cancellazione dell’iscrizione ai Servizi del sito www.scarpezen.it.

3. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter usufruire dei diversi Servizi forniti dal sito www.scarpezen.it. L’iscrizione è gratuita ma è condizionata all’ottenimento dei dati e all’accettazione delle condizioni generali di contratto. SANT LUIS Calzature si riserva il diritto di annullare l’iscrizione e di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri.

4. I dati personali che saranno forniti potranno essere comunicati esclusivamente a:

  • società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo
  • enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge. 5. L’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 le attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei suoi dati personali tra i quali:
    • il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che la riguardano;
    • il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;
    • il diritto di opporsi al trattamento, pur conforme alle finalità sopra indicate, solo per motivi legittimi;
    • il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.

5. Titolare del trattamento dei dati è SANT LUIS Calzature. Il Responsabile del trattamento dei dati ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003 è il responsabile di SANT LUIS Calzature. Per ogni comunicazione può scrivere via e-mail a info@scarpezen.it.

Informativa sui Cookie redatta in conformità al Provv. del Garante 08.05.2014

Cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Ai fini che qui interessano i cookie si distinguono in tecnici e di profilazione, a seconda della funzione per la quale sono utilizzati, ed in cookie  editoriali e di terze parti, a seconda del soggetto che li installa. 

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono installati direttamente dal titolare o dal gestore del sito utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente di erogare tale servizio” (cfr. art. 122 comma 1 del Codice della privacy).

I cookie tecnici si distinguono in cookie di navigazione o di sessione (garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web), cookie analytics (non sono cookie tecnici ma sono ad essi assimilati  ove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso) e cookie di funzionalità (permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati, quali ad esempio la lingua, al fine di migliorare il servizio reso allo stesso).

Per l’installazione e l’utilizzo dei cookie tecnici non è richiesto il preventivo consenso dell’interessato, ma resta in capo al titolare o al gestore del sito l’obbligo di informare l’utente stesso in merito all’uso di tali cookie, ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione vengono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete.

Per l’utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell’interessato.

L’art. 122, comma 1, del Codice della Privacy, richiamato dall’art. 4 del provvedimento  229/2014 del Garante della Privacy, infatti, prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3“.

Cookie di terze parti

Tenendo conto del differente soggetto che installa i cookie sul terminale dell’utente, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito che l’utente sta visitando, o di un sito diverso che installa i cookie per il tramite del primo, si distingue tra cookie di prime parti e cookie di terze parti.

I cookie installati da questo sito.

Il presente sito, gestito da Sant Luis calzature srl, con sede legale in Via dell’elettronica 5, 37139 Verona, che assume, pertanto, la qualità di titolare del trattamento ai sensi del D.Lgs. n. 196/03 (Codice della privacy), installa i seguenti cookie (propri e di terze parti):

Cookie tecnici

Google Analytics*

Cookie di monitoraggio per la generazione di statistiche sull’utilizzo del sito web; Google Analytics utilizza cookie che non memorizzano dati personali e che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al gestore del sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso.

Per impedire la memorizzazione dei predetti cookie l’utente potrà seguire la procedura reperibile al seguente link: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

* Assimiliati ai cookie tecnici giusta provvedimento del Garante del 08.05.2014 e successive FAQ.

Cookie di terze parti

Il sito utilizza, altresì, i seguenti cookie di terze parti.

Facebook

Questi cookie sono utilizzati da Sant Luis calzature srl per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all’utente messaggi in linea con i propri interessi. La vita dei cookie è limitata alla sessione di navigazione.

Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, reperibili al seguente link:

https://www.facebook.com/help/cookies/

http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

Come selezionare/deselezionare o disattivare, rimuovere o bloccare i cookie.

Il presente sito web consente di selezionare/deselezionare i singoli cookie, con le modalità di seguito illustrate, ma si avverte che, in caso di disattivazione, potrebbe non essere garantita la completa fruibilità del medesimo.

Per disattivare, rimuovere o bloccare i cookie è possibile ricorrere alle impostazioni del browser, secondo le indicazioni riportate di seguito:

– Firefox:
1.Apri Firefox;
2.Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera;
3.Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”;
4.Seleziona quindi la scheda “Privacy”;
5.Vai su “Impostazioni Cronologia” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”;
6.Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

– Internet Explorer:
1.Apri Internet Explorer;
2.Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”;
3.Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti);
4.Quindi clicca su “Ok”.

– Google Chrome:
1.Apri Google Chrome;
2.Clicca sull’icona “Strumenti”;
3.Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”;
4.Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”;
5.Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze.

– Safari:
1.Apri Safari;
2.Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue;
3.Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo);
4.Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”

Accetto i termini e le condizioni della privacy.

2016© SANT LUIS Calzature S.R.L. - P.IVA 02031590231 - REA: VR213040 - info@scarpezen.it - CREDITS